"L'amour est un poisson d'avril"
Joseph-Guillaume Barthe
RECETTE
Ingrédients Farce De Poisson :
Préparation : 30 min
250 g de mie de pain
1 verre de lait,
1 bouquet de persil,
1 oignon,
3 échalotes,
1 gousse d'ail
150 g de champignons de Paris,
25 g de beurre,
1 verre de vin blanc,
2 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre,
noix de muscade
1 bouquet de persil,
1 oignon,
3 échalotes,
1 gousse d'ail
150 g de champignons de Paris,
25 g de beurre,
1 verre de vin blanc,
2 jaunes d'oeufs,
sel,
poivre,
noix de muscade
La pétrir un peu avec les doigts pour qu'elle soit bien imbibée.
Hacher la valeur d'une petite poignée de persil.
Éplucher et hacher séparément l'oignon, les échalotes, l'ail et les champignons.
Chauffer le beurre dans une cocotte.
Ajouter le hachis de champignons d'oignon et de persil, et cuire quelques minutes en remuant bien.
Par ailleurs, mettre les échalotes et le vin blanc dans une petite casserole, faire chauffer, réduire de moitié puis verser cette réduction sur le hachis et mélanger.
Presser la mie de pain entre les doigts pour évacuer le lait et la mettre dans une terrine.
Y ajouter le hachis de la cocotte et mélanger soigneusement le tout avec une cuillère en bois.
Ajouter alors les jaunes d'oeufs, l'ail haché, du sel, du poivre, râper une pointe de muscade et bien mélanger à nouveau."
Merci pour la recette ! j'ai noté !
RépondreSupprimeréchange de bons procédés!
RépondreSupprimer;-)