lundi 5 octobre 2009
faites l'andouille pas la guerre
Le titre ne m'appartient pas , il est l'oeuvre de Philippe tout comme l'andouille en question qui sèche depuis des mois et qui devrait être bonne à déguster courant janvier si j'en crois le spécialiste qui la cajole, qui lui parle même la nuit pour pas qu'elle s'angoisse.
Bon... je suis vraiment désolé mais il n'y en aura pas pour tout le monde, alors comme j'aurai la chance de faire partie des heureux élus, je vous raconterais en temps voulu le plaisir de la dégustation et puis ptêt que l'on pourra même donner la recette et ainsi les amateurs auront la possibilité de se lancer dans l'affaire.
Certes il faudra ensuite trouver une andouille entière et fumée, ça court pas les rues , surtout que celle-ci elle vient de Baye un des hauts lieux de la fabrication de cette merveille et ensuite question fumaison la question reste entière:
"hêtre ou ne pas hêtre?"
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
c'est du lard contemporain?
RépondreSupprimercomment avez-vous deviné?
RépondreSupprimer;-)