samedi 26 avril 2014

on en mangerait


Cuisine au château,
                                 à deux cuillères à pot de Landivisiau.
La Renaissance dans l'assiette
des  puissants gourmands.

Pour faire briller l'argenterie
sous les candélabres.


au Château de Kerjean à Saint-Vougay- Finistère

HUMEURS GOURMANDES


                                                       bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb


HaliOtika au Guilvinec -Finistère
chalut les poissons à sa manière


                                         ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^




300 évènements dans 150 villes dans le monde

GOUEL BREIZH



PROGRAMMATION 2014


Photo Vincent Lefèvre


Au bord du Canal de Nantes à Brest  peut-être, pour les sixièmes rencontres de Saint-Gérand-Morbihan
Détails sur le blog de Vincent Lefèvre

et une détente aux enferts à Douarnenez:

infos pratiques


 Goulven Ka

comme  trois jours de Fest'in Fougères dans le trois cinq


pépite au beurre salé:







vendredi 25 avril 2014

au soir ça tangue




Après l'asphalte encombré,
au soir,
je pose mes valises
et dans la grande boite des messages à l'infini
je trouve cette tendre glissade de sable, et musicale, offerte par ma Grande soeur
:-)

Et si on dansait?






"Je doute de façon permanentée"
Franck Provost- Capillotracteur



C'est flou non?


L'instant est d'une importance très relative.
Tout dépend de quel côté, on se place.
pensée de 21h13
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...